POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Data efetiva: 23/05/2018


O bestofday.net leva a sério a privacidade dos dados de quem nos visita e dos seus utilizadores.

Qualquer conteúdo ou dados pessoais que sejam enviados para o website bestofday.net estão sujeitos à política de privacidade e protecção de dados pessoais apresentados mais abaixo.


CONDIÇÕES GERAIS
Agradecemos a sua visita ao nosso website. Assegure-se que lê cuidadosamente a política de privacidade apresentada nesta página, na medida em que qualquer utilização deste website significa que aceita os termos e condições apresentados.

Este é um espaço de partilha antecipada e gratuita de notícias, ofertas de emprego, promoções e vouchers exclusivos das melhores e maiores marcas para profissionais e público em geral. Pretende-se que a informação contida neste site possa ser utilizada livremente e partilhada.


ACESSIBILIDADE
O bestofday.net procura, na medida do possível, assegurar que este website seja acessível a todos os tipos de utilizador, procurando respeitar as condições dos utilizadores com necessidades especiais.


RECOLHA E TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS
Os dados pessoais recolhidos e tratados pelo bestofday.net são os que voluntariamente colocar nos formulários neste website. No entanto, o preenchimento destes pode ser necessário para o acesso ou obtenção de determinados conteúdos ou serviços. Os dados pessoais recolhidos são, nomeadamente: nome, apelido e email.


FINALIDADE DO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS
A finalidade da recolha e tratamento de dados pessoais é a realização de marketing directo através de newsletters diárias. Os seus dados serão apenas tratados para esta finalidade determinada, explícita e legítima, não sendo posteriormente tratados de forma incompatível com esta. Os dados recolhidos e tratados são os adequados, pertinentes e não excessivos em relação a esta finalidade.


MARKETING DIRECTO E COMUNICAÇÃO DE DADOS A TERCEIROS
Ao colocar uma cruz no "Declaro ter idade igual ou superior a 18 anos e aceito subscrever gratuitamente o Clube Best of Day para receber via email de forma regular notícias em primeira mão, ofertas de emprego, informação antecipada e exclusiva das melhores e maiores marcas entre descontos, ofertas, promoções, vales e vouchers, segundo a Política de Privacidade." e pressionando o botão "Receber Ofertas" (ou equivalente) no formulário estará a consentir em receber comunicações electrónicas de marketing directo, (para os contactos que introduzir nos formulários, designadamente, por correio electrónico) realizadas pelo bestofday.net ou pelos seus parceiros por intermédio do bestofday.net e nunca pelas próprias marcas.

Os parceiros do bestofday.net pertencem às categorias indicadas no momento do registo, aqui listadas:
- Emprego (Emprego, Estágios, Candidaturas, Formação, Explicações, Educação, Actividades, Universitários),
- Shopping (Descontos, Ofertas, Promoções, Vantagens, Saldos, E-commerce, Vales, Vouchers, Cinema, Comércio),
- Tecnologia (Smartphones, Smartwatches, Gadgets, Telecomunicações, TV, Fotografia, Laptops, Som, Tablets),
- Viagens e Lazer (Alojamento Local, Hotéis, Destinos, Cruzeiros, Turismo, Férias, Praia, Spa, Massagens, Ginásio),
- Lifestyle (Automóveis, Casa, Tendências, Glamour, Famosos, Eventos, Moda e Beleza, Sabores, Gourmet),
- Notícias (Última hora, Economia, Desporto, Actualidade, Cultura, Socidedade, Internacional, Nacional, Ambiente),
- Finanças Pessoais (Cartões de Crédito, Poupanças, Empréstimos, Mercados, Trading, Bolsa, Ações, Fundos, Bancos),
- Serviços (Seguros, Alarmes, Imobiliário, Aniversários, Saúde, Obras, Restaurantes, Reparações).

Por considerar informação confidencial e individual, o site bestofday.net não venderá ou cederá a terceiros os dados pessoais dos utilizadores registados. Estes apenas são utilizados no âmbito das actividades do site bestofday.net. Os seus dados pessoais poderão unicamente ser cedidos a terceiros quando necessário para o cumprimento de qualquer obrigação legal.


OS SEUS DIREITOS
Para exercer o seu direito de acesso, alteração, rectificação, eliminação, assim como o direito ao esquecimento dos seus dados pessoais (nome, apelido e email) pode enviar uma comunicação escrita para o seguinte endereço de correio electrónico: [email protected]. Caso queira deixar de receber comunicações de marketing pode, a todo o tempo exercer o seu direito de oposição:
- Clicando na hiperligação para esse efeito (normalmente, com a indicação de "Se pretende deixar de receber via e-mail de forma regular informação antecipada e gratuita sobre ofertas, promoções e vouchers exclusivos, por favor clique no seguinte link: cancelar" ou "Caso não pretenda receber as nossas propostas, clique aqui") em qualquer mensagem por correio electrónico que receber em virtude do seu registo neste website;
- Enviando uma mensagem de correio electrónico para o endereço [email protected] com o assunto "Remover".


CONSERVAÇÃO DOS DADOS
O site bestofday.net encontra-se registado na Comissão Nacional de Protecção de Dados (CNPD). Os seus dados são conservados pelo bestofday.net para as finalidades aqui descritas, e para comprovar o seu registo neste website, assim como para o exercício dos seus direitos, dentro dos prazos admissíveis segundo as orientações da Comissão Nacional de Protecção de Dados (CNPD).


OUTRAS CONSIDERAÇÕES
Este website pode conter ligações com outras páginas web que não se encontrem sob o controlo do bestofday.net. Neste sentido o bestofday.net não se responsabiliza por quaisquer actos ou omissões de terceiros, designadamente quanto a ligações para outros sítios da internet e os conteúdos destes.


REGULAMENTAÇÃO GERAL DE PROTEÇÃO DE DADEOS DA UE - EU GDPR
A partir de 25 de maio de 2018, com a entrada em vigor do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados, passará a existir um conjunto único de regras de proteção de dados. As regras de proteção de dados mais rigorosas conferem aos cidadãos um maior controlo sobre os seus dados pessoais e condições mais equitativas. Poderá consultar mais informações sobre o RGPD aqui.


ACTUALIZAÇÕES LEGAIS
O bestofday.net reserva-se ao direito de alterar esta política de privacidade com aviso prévio. Por favor visite esta página com regularidade para rever a informação contida no website e eventuais informações actualizadas no nosso website.

O conteúdo deste website é protegido por Direitos de Autor e Direitos Conexos e Direitos de Propriedade Industrial ao abrigo das leis portuguesas e da União Europeia, convenções internacionais, não podendo ser utilizado fora das condições admitidas neste portal.

Se tiver alguma dúvida sobre esta política de privacidade, por favor contacte-nos:
Por email: [email protected]
Por número de telefone: +351 932 099 079

Clube Exclusivo Bestofday.net © 2016-2021
Contactos • Política de Privacidade

Clube Bestofday.net • Receba tudo, por nada!